首页  机构介绍  党建工作  信息公开  党支部工作  工会工作  信息传递 
          您现在的位置: 首页 >> 通知公示 >> 正文
机关党委关于党史学习教育的安排意见(二)
时间: 2021-03-06

机关党委关于组织召开党史学习教育

动员部署会议的通知

——机关党委关于党史学习教育的安排意见(二)

机关党委各党支部:

3月2日学校召开了党史学习教育部署会议,标志着我校党史学习教育已经启动。会议要求各级党组织迅速传达学习、精心组织实施党史学习教育。经机关党委研究,各党支部(各部门)以支部为单位分别组织召开动员部署会议。现将有关事宜安排如下。

一、会议召开时间:3月9日(周二)前

二、会议主持人:党支部书记

三、参会人员:党支部全体党员及所属各部门教职工。

四、会议内容

1.传达学习3月2日学校部署会议精神和《中共山西财经大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》(山财[2021]1号)的主要内容;

2.传达学习校党委书记常乃军同志在学校部署会议的讲话精神和校党委副书记、校长刘维奇同志的讲话要求。

3.研究安排本党支部认真组织自学,通过“三会一课”“集中学习研讨”等活动开展党史学习教育的近期工作。

五、会议材料报送

请各党支部进一步提高政治站位,认真组织召开动员部署会议,并于3月10日(周三)中午12:00前将会议召开情况(见附件)通过网上办公平台报送至机关党委(褚佳路)。

附件:《党支部召开党史学习教育动员部署会议报表》

机关党委

2021年3月6日

作者:   来源:机关党委                
共产党新闻网 求是网 中国党建网 山西省教育厅 山西财经大学 机关党委在线教育平台

中共山西财经大学机关委员会
电话:7666771  7666339    地址:山西 太原 坞城路 140号      邮编:030006